SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/277 vom 9. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 ATSG, Revision. Durch ein als beweiskräftig zu beurteilendes Gutachten ist eine Verbesserung des psychischen Gesundheitszustandes mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2015, IV 2013/277).